Моей дорогой

Моя жена красива- очень
Особенно, когда в глазах
Больших, широких,
Горит огонь...

И чертики и бесы
На перебой танцуют в них,
Желая бог ее пойми:
То ли казнить, то ли распять,
За то, что лишь случайно
Забыл ее поцеловать...


Рецензии