Взгляни на то, что нам осталось...

Взгляни на то, что нам осталось:
Соль слез и битое стекло,
Последних лучиков тепло
И журавлиной стаи жалость,
Усталый сумеречный вздох
И танец красно-желтых листьев,
Философов чужие мысли
И мир, который к нам оглох.
Да, целый мир – такая малость,
Что места в нем нам не осталось.


Рецензии