Кто открыт для диалога...

Кто открыт для диалога,
Кто Мечты свои Творит,
Станет тот подобьем Бога!
Это Бог всем говорит!
Да, внутри у вас сокрыта
Бога Дивная Краса...
ДНК -в две нити свита...
Это Бога Чудеса!
Бог собрал лишь тех в России-
Все с Духовной ДНК!
Значит, Божий Крест Мессии-
Взять готов Его пока
Тот, кто ЗНАНЬЯ постигает
Для того, чтоб в Мир нести!
Тем, кто Богу помогает,
Всем Счастливого Пути!

 


Рецензии