Юлия Цветкова Другу...

Как безрассудно ты играешь
Чужой и собственной судьбой!
В любви надежду вдруг теряешь,
Спешишь угнаться за другой.

Сегодня встретил, завтра - бросишь,
В чужую жизнь, как в лодку, сел.
Оков семейных не выносишь,
Не полюбил и не согрел.

А жизнь несёт тебе разлуку,
И вся она, как сон пустой.
Ты не подашь другому руку
И будешь вечно холостой.

Тоскливо ветер в ставнях воет,
Один сидишь ты у окна.
Как дорого ошибка стоит,
Жаль, что допущена она!


Рецензии