Исторический выбор

Под гнётом лжи и провокаций,
Под натиском фальсификаций,
Давлением со всех сторон,
Прозападных подступных орд.

Под гнётом выдуманных санкций,
Консолидация людей прошла,
И всем народом и всех наций,
Победа абсолютная пришла.

Да, Мы сделали это и Мы горды собою,
Мы ощущаем Родину и честь,
И победили мудростью народною,
Нас миллионы, нас не счесть.

В своём столетии, свой гений,
И Мы горды что он в России,
А вот за разум и за счастье
Мы отдали бы все же силы.

За оценку труда и за доверие,
Уверенность в завтрашнем дне,
Русский люд во всём мире,
Отдал гражданский долг стране.

Мы обречённые на успех во имя России,
Мы за светлое будущее наших детей,
Мы историю помним, мы за Россию,
Мы за долг и за славу наших Царей.

Мы за Русское единство,
Лидера пришли встречать,
Ликовали всем народом,
Врагам промахи прощать.

Россия, Россия, Россия,
Снисходила с небес благодать,
Русские идут вперёд,
всецело ликовала рать.


Рецензии
десятки миллионов голодных негров...вот дамоклов меч запада..!!!!

Волк Декаданса   22.04.2018 01:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв. Согласен с Вами.
С уважением,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   22.04.2018 01:37   Заявить о нарушении