Но всё проходит

Но всё проходит без сомненья,
И засыхают роз шипы.
Стою я куста сирени,
А на надгробьи слово: "Ты".

И хоть кричи, ломай все звенья,
Питай земные гордость, спесь.
Но слышен голос из каменьев:
"Мы тоже, братка, были здесь".

(С) Карина Кошель 10.03.2018г.


Рецензии