Предатель

Недавно с тобой мы дружили.
Ты думал, что льстить мне умеешь?
Мы разными жизнями жили.
Я знал, что соврать ты сумеешь!

И вот мы поссорились быстро,
Ты предал, подставил меня.
Я думал, что нет в этом смысла,
Но жизнь проучила тебя.

Быть может умней теперь станешь,
Друзей ты не сможешь предать?
Хотя, доброты не добавишь
И снова ты будешь страдать!


Рецензии