К звёздам чтоб летать

Самолёт ведёт пилот,
Поезд – машинист
И в такси всегда сидит
За рулём таксист.
А ракету космонавт
К звёздам поведёт
И как скажет капитан,
Так корабль плывёт.
Самолёты, корабли,
Поезда, машины,
Их всегда ведут вперёд
Смелые мужчины.

Ты отважным хочешь быть?
Смелым хочешь стать?
Значит, к лучшему стремись,
К звёздам чтоб летать!


Рецензии