***

Как верить мне твоей улыбке,
Когда ты продаешь её.
На сцене Ты звездой сияешь,
Затмив собой всё SEREBRO.
Талантлива, мила, игрива,
Ты создана лишь для побед.
Но в жизни это так фальшиво,
Как панацея от всех бед.
В Тебе все ищут только страсти,
Любви и секса для утех,
Чтоб жизнь была у них красива,
И Ты, чтоб рядом без помех.
Все забывают так наивно,
Что Ты не кукла в их руках.
Заговорить с Тобой пытаясь,
Их всех охватывает страх.
Перед Тобой стоят невинно,
И слов не могут двух связать.
Становиться им всем обидно,
Им остаётся лишь молчать.
Сильна ты духом и красива,
Таких ещё бы поискать.
Ты нашей сцены супер дива,
Тебя в стихах бы воспевать.


Рецензии
ПОТРСАЮЩИЙ СТИХ !!! МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ ТВОИ СТИХИ !!!

Милая Череповецкая   19.03.2018 23:40     Заявить о нарушении