Зачем любить издалека?

Зачем любить издалека?
Для сердца ноша нелегка.
Бескрайна времени река.
Да наша жизнь в ней коротка!

Возможно – глупость! Даже бред!
В разлуке вечной  прока нет.
Жить без любви – иной сюжет.
В нём не найти нам счастья след.

2 февраля 2018 года


Рецензии