Погуглите

У меня мужчины все кареглазые, некурящие,
Крупного пошиба, в дорогих машинах - настоящие. 
С ними я, как в омут с головою брошена,
А от вас нежило внутри, а от вас мне по'шло.
Вы теперь пахнете моим прошлым гулящим,
Каждый день проверяю свои входящие,
А от вас нет ничего. Только тишина звенящая.

А от вас позвонки хрустят и глаза грустят,
Чувства - писклявые утопающие котята -
Не отпустят, не простят, не разговорят.
Мне уже тошно, а вам [чёрт побери!] приятно. 
А для вас я изящная, для вас дорогой наряд,
А от вас леденеют ладони и губы горят,
И минздравы курят в день по двадцать подряд.

С вами бы в Рим, а не этот ром. И не этот вермут.
И уж точно не этот Бермудский берег.
Вас ведь даже назад примут и будут верить,
Ветреного любить, верного прогонять и ждать.
А от вас у меня хроническая истерика,    
И минздравы устали предупреждать.

Тормошите меня любовью, алкоголем, голодом.
Город простыл, проснулся почти голым.
Трёт сапогами по нежным голеням.
После зимы выглядит пугалом, ставит пьесы по Гоголю.
В городе жуткий мартовский гололед - 
Ноги так разъезжаются - поглядите,
Как я без вас? Вы не знаете?

Так скорее погуглите!

19.03.2018г.


Рецензии