Светлой памяти

Светлой памяти, подруги белоснежной
Я запомню откровения прилежно
Слёзы грусти, бесконечную капель
Солнце, ждущий, восхитительный апрель
Пусть бежит вслед за зимой, спешит, неспешно
Пусть сугробы сверлит солнечная дрель
Провожаем, боль утраты  безутешна

Март, конечно, распоясался на славу
Зимний дух, мороз метель,  дракон двуглавый
Сердце марта очаровано весной,
беззаботной, вечно юной озорной
А мороз, к концу зимы столь худощавый.
Конь зимы пропашет мелкой  бороздой
Март на время место уступил, лукавый


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО о Весне. Новой удачи ! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   20.03.2018 14:52     Заявить о нарушении
спасибо Евгений рад что не разочаровал

Сергей Чудин   20.03.2018 20:01   Заявить о нарушении