после выборов

Как бы не был ты хорош,
Против власти не попрешь.
Жаль конечно кандидатов,
Что впустую их дебаты.

Покричали, пошумели,
Дружно мимо пролетели.
Правда много, что сказали,
То о чем мы и не знали.

Как чиновники живут?
От кого и сколь берут?
Яхты, виллы за границей,
Да квартиры люкс в столице.

Тлеет лишь в душе надежда,
Лучше будем жить, чем прежде.
Власти наши все ж поймут,
Плохо многие живут.


Рецензии