Прогоню я грусть

Прогоню грусть с порога,
для неё я теперь недотрога,
мне милее счастье, улыбки,
даже если путь будет зыбким.

Я искать буду радость во всём,
даже в пасмурных днях с дождём,
не позволю унынию быть
и счастьем себя обделить.

Ведь судьбы, каждый сам творец,
помощь нам посылает «Отец»
и зачем тогда против идти,
груз ненужный с собой нести.


Рецензии