Альбом дня рождения

 
 Смотрю в альбом
В даль ушедшего дня
Память, как в дом
В детство приглашает меня.

 Альбом,альбом
Пронзая толщи времён
Вновь ребёнком
Вновь меня сделает он

Рот до ушей
Прямой, беспечный мой взгляд
С фотографии малышей
Напомни,- чему рад?

Не вмоготу
Ждать малышу счастья час
Жаль,раз в году
День рождения у нас.


Рецензии