Ненастоящий фундамент Реликта

Баба Яга это убогий персонаж,
Крайняя Беспричинная Ненависть к женщинам,
заключена в этом образе.
как и в Беспомощности ужасной--русского мата.
мат он беспомощен....полностью...Абсолютно..!!!!
потому как у него----Ненастоящий фундамент Реликта.


Рецензии