Просьба

Дайте телефон,
Позвонить на небеса.
И чтобы ответил он
И жизнь в миг хороша.

Дайте момент
Я им буду жить.
Его так давно нет.
Ему не надо спешить

В тот вагон
Разделяющий миг
Когда твой стон
Превращается в крик.

Я вновь живу.
Чтобы гордился ты.
Все я пройду
И воплощу все мечты.

Все просто.
Ты всегда говорил:
"Когда станешь взрослой,
Смотри, чтоб мир не остыл".

Вот бы услышать
Твой голос, родной.
Скоро поднимусь выше
Вслед за тобой.


Рецензии