Поминки

Кому поставить всё в вину,
Когда уж страсти отгорели.
Давай помянем, брат, страну,
Где мы родились и взрослели.

Она в историю ушла
И нет её уже в помине.
Но Родина у нас одна.
- А где теперь она отныне?


Рецензии