***

Никогда не выдавайте иллюзию за реальность,
во всем есть последствия
И не пытайтесь взломать душу человека
ибо эта не дар,
и не во благо себя
Эта нарушение границы...
И вы можете понять каков рядом человек,
Просто манипулятор


Рецензии