Творения мои при мне

И такой наступает момент,
Казалось перепробовал всё,
Сам себе говорю комплимент,
Поэзия меня правильно несёт.

И со мной согласна душа,
Слову моему каждому веря,
И живём мы с ней не спеша,
Открывая в поэзию двери.

Вот с такой живу я душой,
У неё я имею доверия,
Вместе с ней становлюсь большой,
Вместе  с ней создаём мы творения.
 
В тот момент хочется признать,
Пыл мой всегда уместен,
Но что сумел я создать,
Но не каждому он интересен.

Мои годы улетают как дым,
Не ищу я не в чём утешения,
Дорогу даю молодым,
Пусть и им придут вдохновения.


Рецензии
С Днём Поэзии, Пётр! Во всём по жизни вдохновения!

Ольга Пылаева Сладкова   21.03.2018 08:45     Заявить о нарушении