Восторг кота

"Отложить придётся майки...
Шортикам...не повезло...
Все дорожки и лужайки
Снова снегом занесло.

Сколько в этом пухе неги!
Как под ножками хрустит!
Вся зима  прошла без снега,
Пусть немножко  полежит...

Я природу понимаю:
В ней бывает всё ,что хошь..
Только я то   ощущаю
Эту свежесть,эту мощь!

Если небу так угодно...
Ведь до лета...далеко...
Как же душеньке свободно!
Как же дышится легко!

Так спокойно...Солнце...Ясно...
Март продлил нам сладкий сон...
Жизнь! Ну как же ты прекрасна!
Как же я в тебя влюблён!"


Рецензии