Град

Не дорожим тем, что имеем,
Клянём былое невпопад,
Хотим построить новый град,
Спешим, боимся не успеем.

Потом уже в конце сует
Сумеем ли понять сурово,
Что мы остались вдруг без крова,
А града нового всё нет…


Рецензии