Чтоб легче было на душе

Рассвет,  закат.  Мелькают  дни.
Так  монотонно  бегут  часы.
Одно и  тоже,  день  и  ночь,
Проходит  день,  проходит  ночь,
Чтоб  легче  было  на  душе,
Взяла  себя,  себя  в  клише.
Пишу,  пишу,  а  что  не  знаю
И  телевизор  не  включаю.
Сама  себя  не  замечаю,
Тоска,  печаль  всегда  со  мной.
И  тень  кружу  я  за  собой,
Прижала  крылья  за  спиной.
Помилуй  Господи,  прости,
Что  дальше  будет  на  пути?
И  почему  всегда  скучаю,
Я  в  Господа  души  не  чаю.
Налью  себе  немного  чаю
Ненастье  тихо  пережду
И  в  музыку  уйду  свою.
Я  очень  музыку  люблю.
Душа  моя  от  льдинки  тает,
В  душе  сакура  зацветает.
Сверкают  брюлики  в  снегу,
Рассвет,  закат.  Мелькают  дни.
Так  монотонно бегут  часы.
Одно  и  тоже,  день  и  ночь,
Проходит  день,  проходит  ночь,
Чтоб  легче  было  на  душе,
Взяла  себя,  себя  в  клише.    
          


Рецензии