Банальный стих

Напишу-ка бульварный роман.
Все как есть, совсем без украс.
Лег на город вечерний туман.
И за шторой свет лампы погас.
На стене спят с кукушкой часы,
Под кроватью - старенький кот.
И затихли дворовые псы.
Все устали от разных хлопот.
Ты прости, если что-то не так.
По утрам я порой сам не свой.
Это нервы и теплый коньяк.
Или просто разлад с головой.
В этой жизни полный бедлам.
Хорошо хоть ветер утих.
Я писал бульварный роман,
Ну а вышел банальный стих.


Рецензии