***

Я провела пятнадцать лет
С людьми, которых будто нет.
Они смотрели сквозь меня,
Кричали в даль, судьбу кляня;
Они молились богу Ра,
Встречая завтра, как вчера,
И рисовали на холстах слонов,
Как будто диких птах,
Летящих в небо чередой.
Я их любила! Боже мой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.