***

За окном метёт снег,
Мы с тобой сидим по домам.
Я одна, а ты с ней,
И знаешь, нет ничего больней, как видеть,
Что вы  смеётесь, в окнах твоих.
Как улыбаешься ей ярко-ярко,
Я любуюсь тобой, становится жарко.
Ты красивый, умный и сильный,
Я проста, глупа и наивна.
О взаимности раньше просила,
Для чего? Чтоб смеялся ты, милый.
Ведь улыбка твоя - это солнце,
А глаза твои - океаны.
Я желаю тебе только счастья, жаль, что не со мной рядом.


Рецензии