Семь смертных грехов

Жизнью некоторых людей
Выборочно или нет,
Сквозь вереницу дней
Движет один запрет.

Смыслом иных вещей
Правильно или нет,
Руководит другой,
Материальный свет.

Дверь сходится в замке.
Ключ открывает дверь.
Каждый иной запрет
Можно пересмотреть.

Схожа со смыслом вещь -
Книга Фаулза «Волхв».
Движет жизнью людей -
Семь смертных грехов.


Рецензии