Неверность

Над нашей Родиной не дым,
Она почти дотла сгорела
И защитить себя не смела,
Надеясь, что мы устоим.

Мы не сумели. Живы вроде
И пепел трогаем страны.
Её неверные сыны,
Когда-то братские народы.


Рецензии