побег аю

Сон. из прошлого человек.
Он так близко , не понимаю.
И проснувшись в холодном поту
Я с ужасом вспоминаю.

Что лет этак шесть я совершила побег
Который мне дался с трудом:
Я любила тебя, человек.
И мечтала, что будем вдвоём.

Но внутри бушевали сомнения
И шла мучительная борьба.
Где решалось нужна или не нужна я.
И мне надоела эта кутерьма.

Шел первый снег
Под сапогами хруст.
Я думала, что убежала.
Но...


Рецензии