Выигрыш

      Выигрыш

«Наконец-то в жизни всё же повезло,
Миллион я выиграл, всем  чертям  назло!»
«По такому случаю вещи соберу,
Мы в круиз  направимся завтра, поутру!»
«Всё, что можешь, собирай
И с собою забирай,
С глаз моих проваливай,
В свой круиз отваливай!»


Рецензии