Зима и Весна

Пришла Зима
и хочет всё опять
начать сначала.
Вокруг дома
укрыты
белоснежным покрывалом.

  Припев.
Но ты уже
ни с чем не сможешь
справиться, Зима.
Ведь к нам спешит
весёлая и добрая
Весна.

Пусть снег лежит,
холодный ветер
дует за окном.
Весна бежит,
чтоб одарить людей
своим теплом.
 
   Припев.
А с ней уже
тебе никак не справиться,
Зима.
Ведь к нам летит
на крыльях нежной радости
Весна.

Она придёт,
обнимет и согреет
нашу кровь.
Всё оживёт
и воскресит
в сердцах людей
любовь.

   Припев.
И ты уже
уступишь ей
права свои, Зима.
Ведь власть возьмёт
и трон займёт
Весна!


Рецензии