Встреча

Что мне сказать тебе при встрече?
Увидив свет бездонных глаз,
Оставлю все слова на вечер
Укроюсь я от вас сейчас.

Но вы улыбкой своей, милой
Вернете снова душу мне,
Неважно, то что шанс был хилым
Надежду спрячу я  во сне.

Однажды ночью, полнолунной
Когда секунды так бегут,
Она окажется безлунной,
А мы с тобою тут как тут.

Простят нам звезды все грехи
Грехи надеждой искупая,
Я все пишу тебе стихи,
На них надежды возлагая...


Рецензии