Молодому вору

                Стих был написан
по провокации Саймона
из группы "У Кота" -
и ему же посвящен. 


Явился  ты  из  ниоткуда -
И  так  же  скрылся  в  никуда. 
Флудил  и  флиртовал, покуда
Душа  не  позвала  туда, 
Где пива-виски-водки море, 
Где жизнь бурлит без горя,   
Едят омаров  вместо  каши,
За жалкие гроши не пашут,
Где  нет  любви  смешной  и  брака -
Есть оргии и дух барака,
Где  слезы  пьяные  под  Круга,
Но  подставляют  жёстко друга,
Небрежно  тратя  жизнь  на  сдачу
От  девок,  виллы,  тачек,  дачи. 
И  при  смерти  твердят  упрямо,
Что  жили  оду, а  не  драму...
Мол,  лучше всё ж, чем тлеть в  глуши - 
Но  молятся  за  упокой  души... 


Рецензии