Ошибка

Вся жизнь моя была ошибкой.
И глупым фарсом пред собой.
Судьба беззубою улыбкой,
Смеётся будто надо мной.
Всё изменить не раз пыталась,
Карабкалась, потом срывалась.
Стремилась вверх и обрывалась
И от чего ушла, с тем и осталась.
В хорошее уже не верю.
Всё жду какой нибудь подвох.
Не сразу захожу
В открытые я двери.
Мне стал привычен
Выдох перед дверью,
А вдруг, за дверью
Ждёт последний вдох.


Рецензии