Что такое Любовь?

Что такое Любовь - это миф,
Лишь красивая, добрая сказка?
Нет, Любовь - это внутренний мир,
Ослепленному сердцу подсказка.

Или все же Любовь - это страх,
Быть отвергнутым ради забавы?
Нет, Любовь есть незримый устав,
Побуждающий к действиям правым.

А быть может Любовь - это страсть,
Лишь простое друг к другу влечение?
Нет, Любовь - это целого часть,
Путь к душе, что живет в заточении.


Рецензии