Как Любовь мою спасти... Эстрадная песня. Ж

  * Над  курганом  ветер  веет,
    А  внизу --  ковыль - трава.
    Кто  печаль  мою  развеет,
    Почему  сижу  одна?

      ПР.
          Ты  отдай  мне,  Любовь,
          Верни   крылья  мои.--
          Полечу  к  нему  вновь:
          Чувства  все  горячи ...

  * Что  сейчас   мне  Ветер  скажет,
    Сможет   горю  пособить ?
    И  ответит  он  так  важно:
    -Крепче  надо  бы  любить!

  * Отчего  Любовь  уходит,
    Где  взять  крепкий  ей  замок?
    А  разлука  нас находит, --
    Кто  с  ней  справиться  бы  мог?

     ПР.
          Ты  отдай  мне,  Любовь,
          Верни   крылья  мои.--
          Полечу  к  нему  вновь:
          Чувства  все  горячи ...

  * Веточки  калина  тянет ...
    И  мне  хочется  к  тебе. --
    Может,  чувства  вновь  воспрянут,
    И  вернётся  Он  ко  мне?

  * Ветер,  Ветер,  помоги  ж   мне,
    Мою   боль  всю   отнеси .
    Ты  ведь  знаешь  всё  на  свете.--
    Знаешь,  как   Любовь   спасти.

     ПР.
          Ты  отдай  мне,  Любовь,
          Верни   крылья  мои.--
          Полечу  к  нему  вновь:
          Чувства  все  горячи ...



          #####################


          Галина  Яловол 4.   


Рецензии