хоризма y

с павшими болтать?
#на смех!
да ведь делается сл
ух
худ и речетворник
плох
их шаров слетевш
их с плах
в ужетающийся с
нег
что вч|ера л)ишь
выпал - пух
будто - лёгок ч
ист - как бог
буков наш он
тихо пах


Рецензии