Протест

Писать стихи ради стихов,
Что может быть страннее, скажете.
А я отвечу, ну и что,
Меня словами вы не свяжете.
А я отвечу,что порой,
И в три,и в пять я просыпаюсь...
И наслаждаясь сей игрой, точно по нотам рассыпаюсь.
Слова любви, эмоций, страха, воздушных чувств и красоты,
Волшебной музы необъятной, хрупкой мечты...
Из мира в сердце устремятся,
Взорвусь в экстазе,
А затем, обычной ручкой на бумаге
Сложу квантем.


Рецензии