Слезы

Есть слёзы, которые фальшью сочатся,
Есть слёзы прозрачнее льда.
Есть смех,что надменностью сердце заденет,
А есть,что горит как звезда.
И если когда-нибудь кто-то обидит,
Боль воспламенит города...
Ты помни о том,что
На каждое злое
Хорошее будет всегда.
Вселенная любит
Всегда был баланс чтоб
Поэтому,не боись.
А лишь улыбнись,
Улыбнись мой приятель.
Отныне нам только ввысь.


Рецензии