Это случилось поздней весною...

Это случилось поздней весною
Мы по парку гуляли с тобою
Рядом гуляла влюблённая пара
И всё было лучше любого романа...;

Я думала что я в сказку попала,
И счастье своё наконец обрела,
О котором всю жизнь я мечтала
И которое так долго ждала...;

Но всё это длилось очень недолго,
И быстро то счастье ушло от меня
И от тех слов мне так стало больно
Что мне захотелось уйти навсегда....

Однажды я шла на встречу с ним быстро,
Хотела его крепко-крепко обнять.
Смотреть в его глаза голубые,
И никогда не отпускать...

Но когда с ним на встречу пришла я,
И крепко-крепко его обняла,
То он оттолкнул меня, и сказал мне:
"Я больше не люблю тебя!";;;

;"Нашёл я другую,её полюбил я
Так сильно,что жить без неё не могу!
А ты ненужна мне!"- сказал мне впоследок,
И погрузился в весеннюю тьму...;;

И после тех слов я долго стояла,
Смотря как уходит его силуэт.
И слёзы уже текли ручейками,;;
И вдруг я решила что жизни мне нет...

Решила что жить без него не смогу я,
Что жизнь без него мне не нужна!
И так как нашёл уже он другую,
То прыгнуть решила я из окна...;

Но когда стояла уже у окна я,
То внутренний голос вдруг стал мне кричать:
"Не делай ты этого! Будет лишь хуже!
Ты заново сможешь потом всё начать!";

"Всё будет отлично, я это знаю!
Ты счастье своё обретёшь навсегда!
Не делай ошибок из-за него ты,
Не стоил он жизни твоей никогда!";

Я внутренний голос решила послушать,
И тут же от того окна отошла,
Решила что жизнь начну я другую!
Начну-ка с чистого всё я листа!;

Я вдруг поняла что Жизнь это важно,
Что Жизнь в этом Мире одна мне дана!
Благодаря ей ошибку такую
Я больше не совершу никогда!;

Что произошло мне служит уроком.
О нём незабуду я никогда,
А счастье придет в минуту другую
Когда не буду ждать его я!;

Прошло много лет,мы с ним не видались
Я новую жизнь давно начала.
И встретила я того человека,
Который очень любит меня!;;;;;;

Которого я люблю очень сильно,
Который меня поддержит всегда,
Который мне каждый день повторяет:
"Как же я счастлив что встретил тебя;;;;;;

Арина 13 лет;;;;;;;;


Рецензии