Молитва

Помоги нам, Господь,
В этой жизни не пасть,не споткнуться,
И достойно прожить нашу жизнь помоги.
Силы тёмные пусть
Наших душ не коснутся,
Навредить нам не смогут
Пусть наши враги.
Много в жизни грешим
И невольно, и вольно, как водится.
Так легко оборвать
Жизни тонкую нить.
И всем сердцем прошу
Помоги,Богородица,
Души наших детей
От беды сохранить.
Колокольный трезвон
Над землёй расцветает,
И спасая от бед,
Возвышается крест.
Нам малиновый звон
Щедро благо вещает,
Над землёю звучит
Золотой Благовест.


Рецензии