Надеюсь, ты в ней нашел свое счастье?

Надеюсь, сегодня ты крепче держишь счастье?
Не так, как когда-то мы придумали нас?
Надеюсь, ты правда стал с ней искренне счастлив?
Надеюсь, ты любишь ее как в первый-последний раз?

Ты в ней растворился? Она твоим стала домом?
Нашел в ней все то, что так долго когда-то искал?
Уверен, что скоро тебя не потянет к другому?
Уверен, что это твой самый последний причал?

Готов с ней пройти и огонь, и медные трубы?
Надеюсь она дает тебе даже с лихвой,
Все, то что шептали ее красивые губы?
Надеюсь, ты с ней ощущаешь, что ты живой?

Не надо, не думай, что это моя ностальгия,
Я просто случайно увидела твой провожающий взгляд,
Понять не могу, почему с такой укоризной,
Ты смотришь опять, опять не вперед, а назад.

Нам наше знакомство двойным послужило уроком,
Чтоб больше по жизни других и себя не губить,
Любили мы щедро, и так, как нам было удобно.
Любили затем, чтобы знать, как не надо любить.



 


Рецензии