Юлия Цветкова Не привыкай, не привыкай!

Не привыкай, не привыкай! Тебе
Нелёгким станет наше расставанье,
Мы не всегда принадлежим себе...
Прости за откровенное признанье.

Пусть наши встречи будут так редки,
Но тем они для нас ещё дороже,
Ведь души наши стали так близки,
Пусть в чём-то разные, но многим схожи.


Рецензии