Ты любимая моя

Что-то есть в твоих глазах:
Молодое, заводное.
Что-то есть в твоих словах,
Что лишает всех покоя.
Нежно руку протяни,
Мое счастье неземное.
На плече моем усни,
Подождет пусть остальное.
Ты любимая моя,
Ты мой аленький цветочек.
Светлой грусти не тая,
Улыбнусь я между строчек.
Улыбнусь твоей красе,
Обнимая, воспевая.
На дорожной полосе
Будет надпись: "Дорогая!".
На руках тебя несу,
Там за полем, там за лесом
Упадем с тобой в росу,
Пропадем рассветным часом.
Там под пенье первых птиц
Подарю тебе колечко.
Ты одна средь тысяч лиц
Разожгла мое сердечко!


Рецензии