Твоя тишина

Моя милая, славная, нежная,
Ну зачем же опять ты грустишь?
Говоришь, что тебе больно сделал я,
А потом глядя в звезды молчишь.

Моя славная, нежная, милая,
Ну давай же прогоним печаль.
Верь тебя никогда не покину я,
К сердцу нежному ключ мне отдай.

Моя нежная, милая, славная,
Лишь тебя всей душою люблю.
Тишиной твоей, крепко ранен я,
Ну прости, на коленях молю.

Я хочу закружить тебя танцами,
Губы сладкие, зацеловать.
Ни на миг не хочу расставаться я,
Лёд меж нами растопит лишь страсть!


Рецензии