Снова зима вернулась...

Снова зима вернулась
Стайками из снежинок.
Прошлое обернулось,
Выиграв поединок.

И посмотрело сухо:
Чем дорожу сегодня?
Помощь мне предложило,
Видя, как несвободна.

Вежливо отказалась:
Пусть я в плену иллюзий,
А из богатств остался
Только гордиев узел.

Я призову на помощь
Силы, которых нету.
Те, что в глухую полночь
Вспять развернут планету.

Те, что незримым оком
Видят сердца нагими.
Их называют роком
Те, кто не дружит с ними.

Перед последним шагом,
Пропасть засыпав пеплом,
Там, где никто не сможет,
Только они поддержат.

Молча протянут руку.
Тихо оденут крылья
Тем, кто в них слепо верил,
И не бросал усилий.



                19.03.2018    19:20


Рецензии