***

Раньше другим я была человеком
Жизнь меня изменила давно
Я повзрослела и я стала старше
Значит то было мне суждено…

Много чему меня жизнь научила
Много чего я уже поняла
Много ошибок я совершила
И осознала их уже я.

Многих друзьями своими считала
Но в этом была я тогда не права
Все те "друзья" от меня убежали
Когда мне помощь была их нужна…

Я с каждым годом становлюсь всё умнее
И новое каждый день узнаю
И каждый день становлюсь всё взрослее
Хоть этого сильно я не хочу)

Много кого я уже разлюбила
Думая раньше, что это судьба.
Многих я уже позабыла
Т.к. давно их не видела я... Ну и в конце говорю я "спасибо"
Людям которые любят меня.
Людям которые дали мне силы
Чтобы смогла я дойти до конца.

Людям которым могу я доверить
Всё что внутри беспокоит меня.
Которые делают мне только лучше
И все эти люди-вся моя СЕМЬЯ!!!)


Рецензии