Видишь, ждать умею

Куда уж нам да до «людской молвы»,
         До этих, да всезнающих всё, «судей»?!
Ведь кто любил – поймёт, что правы мы,
         А, значит, и любовь не обессудит.

Так долго шли, блуждали в темноте:
         Душа звала, родная, не напрасно.
И чувства чистые и крепкие, вдвойне…
         Любовь, как прежде, искренняя, прекрасна!

Открытый взгляд и сердца только стук…
         В твоих ладонях руки нежно грею…
Ловлю слова, мелодию их, звук…
         Не насмотреться… Видишь: ждать умею.


                © Павлина Вальковская


Рецензии