Мечты...

Я мечтаю состариться рядом с тобой,
Пройдя жизни тропинку неспешно, красиво!
Чтоб до свадьбы дожить дал нам Бог (Золотой),
Чтоб любовь сохранили, смеялись игриво!

Чтобы дом наш был полон внучат и детей,
Чтоб искристый их смех разносился повсюду!
Чтобы было побольше безоблачных дней!
Я просить у Всевышнего этого буду!

Чтоб гармония, нежность искрящихся глаз
Заставляла бы биться сердца в унисоне.
Счастье встретить того, кто тебя не предаст,
Не нарушит того, что есть в Божьем законе...

С тобой рядом я чувствую силу любви!
Для тревог, слава Богу, не вижу причину...
Если ты загрустишь, то меня позови!
Обогрею душой, чтоб исчезла кручина...

Я хочу пронести сквозь года дивный свет,
Что Господь поселил в наши души незримо.
Мой родной! Знай, что ближе тебя в мире нет!
Наши души друг в друге живут неделимо!


Рецензии