прости...

Прости меня за всё,
Прости за все несчастья,
Прости за все те годы, которые врала,
Прости меня за то, что рядом не была я,
Когда тебе поддержка нужна была моя.
Прости меня за все те долгие молчанья,
Когда ты мне звонил, я трубку не брала.
Прости за все обиды, прости за все рыданья,
Которые тебе устраивала я.
Я думала, с тобой я буду самой счастливой,
Я думала что ты и есть моя судьба.
Но как же, как же сильно тогда я ошибалась,
Когда на предложение тебе сказала да.
Я думала, что любишь меня ты очень сильно.
Я думала что я очень люблю тебя.
Но всё было не правдой.
И чувства были ложны.
И вот мы разошлись с тобою навсегда.
Ты просто хлопнул дверью,
Собрав все свои вещи,
И вот тогда в квартире осталась я одна.
Мне было очень грустно, мне было очень стыдно,
Что все вот эти годы мы жили не любя...
Прости меня... скажу тебе я на прощанье
За то, что не была любимой для тебя,
За то что я тебя так сильно не любила,
Прости меня ещё раз,
Прости меня,
Пока...


Рецензии